La nostra Azienda

Fondazione

8 Novembre, 1910

L’azienda, sorta nel 1910 iniziò l’attività con oggetto il commercio di formaggi, oli ed affini.

Ricostruzione

8 Novembre, 1947

Nell’anno 1947 l’azienda si è ricostituita e specializzata nella stagionatura e nel commercio di Parmigiano Reggiano e Grana Padano.

Cambio Denominazione Sociale

23 Dicembre, 1996

Trasformazione della società da Srl a Spa.

Trasferimento

8 Novembre, 1997

L’azienda alla fine del 1997 si è trasferita nello stabilimento di Lallio (Bergamo) dotato di ampio magazzino di stagionatura con capacità di 35.000 forme circa, utilizzando dispositivi di condizionamento dell’aria tra i più moderni d’Europa.

Certificazione ISO 9001

28 Febbraio, 1998

La Berneri Spa adotta un sistema di gestione della qualità certificato in base allo standard ISO 9001.

Certificazione BRC

28 Febbraio, 2003

L’azienda è certificata in accordo con lo standard globale BRC per la sicurezza dei prodotti agroalimentari.

Certificazione prodotti biologici

14 Novembre, 2012

La Berneri Spa è certificata secondo il Reg. CE 834/07 ed il Reg. 889/08 per la produzione biologica.

Certificazione FSSC 22000

28 Febbraio, 2016

La Berneri Spa ha ottenuto la Certificazione FSSC 22000 per la sicurezza alimentare.

© Copyright Berneri S.p.A. - Via delle Industrie, 6 - 24040 Lallio (Bergamo) - Tel +39 035 200 991 / +39 035 62 21 154 - Capitale soc. € 3.500.000 - C.F. e P.IVA: 00206520165 - berneri@berneri.it - Privacy Policy