La nostra Azienda

Fondazione

novembre 8, 1910

L’azienda, sorta nel 1910 iniziò l’attività con oggetto il commercio di formaggi, oli ed affini.

Ricostruzione

novembre 8, 1947

Nell’anno 1947 l’azienda si è ricostituita e specializzata nella stagionatura e nel commercio di Parmigiano Reggiano e Grana Padano.

Cambio Denominazione Sociale

dicembre 23, 1996

Trasformazione della società da Srl a Spa.

Trasferimento

novembre 8, 1997

L’azienda alla fine del 1997 si è trasferita nello stabilimento di Lallio (Bergamo) dotato di ampio magazzino di stagionatura con capacità di 35.000 forme circa, utilizzando dispositivi di condizionamento dell’aria tra i più moderni d’Europa.

Certificazione ISO 9001

febbraio 28, 1998

La Berneri Spa adotta un sistema di gestione della qualità certificato in base allo standard ISO 9001.

Certificazione BRC

febbraio 28, 2003

L’azienda è certificata in accordo con lo standard globale BRC per la sicurezza dei prodotti agroalimentari.

Certificazione prodotti biologici

novembre 14, 2012

La Berneri Spa è certificata secondo il Reg. CE 834/07 ed il Reg. 889/08 per la produzione biologica.

Certificazione FSSC 22000

febbraio 28, 2016

La Berneri Spa ha ottenuto la Certificazione FSSC 22000 per la sicurezza alimentare.

© Copyright Berneri S.p.A. - Via delle Industrie, 6 - 24040 Lallio (Bergamo) - Tel +39 035 200 991 / +39 035 62 21 154 - Capitale soc. € 3.500.000 - C.F. e P.IVA: 00206520165 - berneri@berneri.it - Privacy Policy - Made by smartbee