La nostra Azienda
Fondazione
Novembre 8, 1910
L’azienda, sorta nel 1910 iniziò l’attività con oggetto il commercio di formaggi, oli ed affini.
Ricostruzione
Novembre 8, 1947
Nell’anno 1947 l’azienda si è ricostituita e specializzata nella stagionatura e nel commercio di Parmigiano Reggiano e Grana Padano.
Cambio Denominazione Sociale
Dicembre 23, 1996
Trasformazione della società da Srl a Spa.
Trasferimento
Novembre 8, 1997
L’azienda alla fine del 1997 si è trasferita nello stabilimento di Lallio (Bergamo) dotato di ampio magazzino di stagionatura con capacità di 35.000 forme circa, utilizzando dispositivi di condizionamento dell’aria tra i più moderni d’Europa.
Certificazione ISO 9001
Febbraio 28, 1998
La Berneri Spa adotta un sistema di gestione della qualità certificato in base allo standard ISO 9001.
Certificazione BRC
Febbraio 28, 2003
L’azienda è certificata in accordo con lo standard globale BRC per la sicurezza dei prodotti agroalimentari.
Certificazione prodotti biologici
Novembre 14, 2012
La Berneri Spa è certificata secondo il Reg. CE 834/07 ed il Reg. 889/08 per la produzione biologica.
Certificazione FSSC 22000
Febbraio 28, 2016
La Berneri Spa ha ottenuto la Certificazione FSSC 22000 per la sicurezza alimentare.