Catalogo Formaggi
Grana Padano D.O.P.
Forme
- Forma intera (doc/it/MOD-29-Scheda-tecnica-GP-forma.pdf)
- 1/2 forma (doc/it/MOD-29-H-Scheda-tecnica-GP-1-2.pdf)
- 1/4 forma (doc/it/MOD-29-I-Scheda-tecnica-GP-1-4.pdf)
- 1/8 forma (doc/it/MOD-29-B-Scheda-tecnica-GP-1-8.pdf)
- 1/16 forma (doc/it/MOD-29-F-Scheda-tecnica-GP-1-16.pdf)
- 1 kg circa spicchio (doc/it/MOD-29-R-Scheda-tecnica-GP-1000-gr-peso-variabile.pdf)
- 800/900 g circa Berneri & Da Vittorio (doc/it/MOD-29-C-Scheda-tecnica-GP-800-gr-peso-variabile-DA-VITTORIO.pdf)
- 300/350 g circa spicchio (doc/it/MOD-29-L-Scheda-tecnica-GP-300-350-grammi-peso-variabile.pdf)
Grattugiati / Cubetti / Scaglie
- Grattugiato 5 kg (doc/it/MOD-29-Q-Scheda-tecnica-GP-5000-gr-Grattugiato.pdf)
- Grattugiato 1 kg (doc/it/MOD-29-O-Scheda-tecnica-GP-1000-gr-Grattugiato.pdf)
- Grattugiato 500 g (doc/it/MOD-29-P-Scheda-tecnica-GP-500-gr-Grattugiato.pdf)
- Scaglie 100 g (doc/it/MOD-29-M-Scheda-tecnica-GP-100-gr-Scaglie.pdf)
- Bocconcini 150 g (doc/it/MOD-29-D-Scheda-tecnica-GP-150-gr-Bocconcini.pdf)
- Grattugiato 100 g (doc/it/MOD-29-N-Scheda-tecnica-GP-100-gr-Grattugiato.pdf)
- Grattugiato 5 g (doc/it/MOD-29-S-Scheda-tecnica-GP-5-gr-Grattugiato.pdf)
- Scaglie 500 g (doc/it/MOD-29-U-Scheda-tecnica-GP-500gr-Scaglie.pdf)
- Julienne 500 g (doc/it/MOD-29-A1-Scheda-tecnica-GP-500gr-Julienne.pdf)
- Bocconcini 500 g (doc/it/MOD-29-A4-Scheda-tecnica-GP-500gr-Cubetti.pdf)
- Grattugiato 160 g lattina (doc/it/MOD-29-T-Scheda-tecnica-GP-160-gr-Grattugiato.pdf)
- Scaglie 1 kg (doc/it/MOD-29-V-Scheda-tecnica-GP-1000gr-Scaglie.pdf)
- Julienne 1 kg (doc/it/MOD-29-A2-Scheda-tecnica-GP-1000gr-Julienne.pdf)
- Bocconcini 1 kg (doc/it/MOD-29-A5-Scheda-tecnica-GP-1000gr-Cubetti.pdf)
- Grattugiato 1 kg lattina (doc/it/MOD-29-A7-Scheda-tecnica-GP-1000-gr-Grattugiato.pdf)
- Scaglie 2 kg (doc/it/MOD-29-Z-Scheda-tecnica-GP-2000-gr-Scaglie.pdf)
- Julienne 2 kg (doc/it/MOD-29-A3-Scheda-tecnica-GP-2000gr-Julienne.pdf)
- Bocconcini 2 kg (doc/it/MOD-29-A6-Scheda-tecnica-GP-2000gr-Cubetti.pdf)
Parmigiano Reggiano D.O.P.
Forme
- Forma intera (doc/it/MOD-28-Scheda-tecnica-PR-Forma.pdf)
- 1/2 forma (doc/it/MOD-28-H-Scheda-tecnica-PR-1-2.pdf)
- 1/4 forma (doc/it/MOD-28-E-Scheda-tecnica-PR-1-4.pdf)
- 1/8 forma (doc/it/MOD-28-C-Scheda-tecnica-PR-1-8.pdf)
- 1/16 forma (doc/it/MOD-28-M-Scheda-tecnica-PR-1-16.pdf)
- 1 kg circa spicchio (doc/it/MOD-28-I-Scheda-tecnica-PR-1000-gr-peso-variabile.pdf)
- 800/900 g circa Berneri & Da Vittorio (doc/it/MOD-28-D-Scheda-tecnica-PR-800-gr-peso-variabile.pdf)
- 300/350 g circa spicchio (doc/it/MOD-28-L-Scheda-tecnica-PR-300-350-gr-peso-variabile.pdf)
Grattugiati / Cubetti / Scaglie
- Grattugiato 5 kg (doc/it/MOD-28-O-Scheda-tecnica-PR-5000-gr-grattugiato.pdf)
- Grattugiato 1 kg (doc/it/MOD-28-N-Scheda-tecnica-PR-1000-gr-grattugiato.pdf)